晋州新闻>>领导动态>>

市委书记陈慧明到市退役军人事务局调研指导工作

2019-05-15 17:12:44 来源:晋州市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

4月17日,市委书记陈慧明到晋州市退役军人事务局调研指导工作。市委常委、政法委书记王增占、市委常委、市委办主任田科陪同。

陈慧明视察了市退役军人事务局机关和军人服务中心,详细了解日常工作情况,听取退役军人事务局负责人有关工作情况汇报。

陈慧明对市退役军人事务局成立以来所做的工作给予充分肯定,就如何做好下步工作,陈慧明指出:要抓班子带队伍,着力打造一支团结、务实、积极向上的干部队伍;要围绕市委、市政府中心工作,摸清工作底数、认真落实优抚安置政策,做到严明纪律、严守规章制度,确保政策落实到位。

市委常委、政法委书记王增占对市退役军人事务局有关工作提出了具体要求。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部